우리함께

격려하고 감싸주며 아껴주고 배려하는 사회, 우리 함께 만들어 갑시다.

전체 공지사항

파킨슨병협회에서 재능기부하실 분

페이지 정보

작성자 관리자 등록일 22-12-26 조회수 360회

본문

협회는 봉사자들 모임입니다. 

함께 의논하고 회장님 검토와 의결로 이루어집니다.

꾸준히 활동 가능 하신 분 협회로 오십시오.

신청방법 

1. 댓글로 남겨주시기 바랍니다. 개인 정보 올릴 시 비공개로 해주세요

2. 010-8229-6219로문자 남겨주세요

3. 02 - 942- 6219로 전화 주세요. 

가능하면 1과 2의 방법을 이용해 주세요

활동부분

1. 영상편집(수시 모집)

도파민 방송국 운영과 협회 홍보 협조

2. 홈페이지 관리자

3. 카페운영자(2022년 12월 31일 자정 까지 접수)

2명 모십니다. 신청자가 많을 경우 투표로 결정합니다.

4. 지역별 병원 홍보단(수시 모집)

*2인 1조로 움직일 계힉입니다.

**혼자 자유롭게 홍보활동 하시고자 하시는 분도 환영합니다.

***명함크기의 작은 홍보물을 제작중입니다.

위 신청장법 또는 지부장님께 연락주세요

5. 소식지 기획편집(2023년 1월 5일까지 접수), 협회 간행물 기획 편집을 위한 문서작업

개인후원