회원마당

(사)대한파킨슨병협회

홈페이지 방문을 환영합니다.

자유게시판

아쉽습니다...그리고 알려 드립니다

• 푸른희망
  • hit59
  • 70.35.176.209

이성미 이사님~

이사님은 관중이 없는 곳에서 작태를 하시는군요. 저는 재미 없어서 하지 않습니다. 

협회의 미흡한 면만 들추어 내어 약점 잡듯이 조롱하는 제가 최근에 한 것들 중 일부 입니다.

도파민 음악회에 화환을 보내고 사랑방 카페에서 사진 한장 보지 못했어도 가만히 있었고 회비와 후원금으로 5월달에 $200 을 보냈습니다. 

협회를 홍보하는 동영상도 두개나 만들어서 카페에도 올리고 유튜브에도 올렸습니다. 그리고 협회에 가입하라고 홍보지도 만들어서 올렸습니다.

누군가가 저에게 원하지 않는 도움은 폭력이라고 했습니다 폭력을 휘둘러서 미안합니다.

알려 드립니다!

이전 홈페이지가 아직도 열려 있어서 가입이 가능합니다

http://parkinson.or.kr/

::장미화관님께서 쓰신글============

살면서 아쉬운일이 어디 그뿐 이겠소?

난 제발 푸른희망님..

당신께서 협회 홈피까지 들어와서

사사건건 아쉽다느니 안타깝다는 등으로

협회의 미흡한 면만 들추어 내어 약점 잡듯이

조롱하는 듯한 그 작태..

언짢으니 제발 그만 좀 했으면 해요.

아시겠어요?

이세상 구석 구석까지 그 영향이 미치지 못함이

어찌 파킨슨 협회만 있으리까.

하느님의 은혜도 미처 닿지 못한 곳이 태반인 터에..

게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 후리지아 2019-06-26
    푸른희망님
    수표 200$ 잘 받았습니다
    입금을 할려니 사인이 영어로 해야 하는데 한글로 되어 있어
    법인통장으로는 입금 처리가 안되서 며칠만에 다시 돌아왔네요
    한글 사인은 개인통장 입금이 가능 하다니 이순옥총무 통장 입금으로
    할까 합니다
    다시 개인 서류를 준비해서 가야하는데 접수를 아직 못하고 있습니다
    총무님 건강이 안좋아서 좀 회복 되면 입금 할겁니다
    회비 보내 주셔서 감사합니다

화환 보내 주신것에는 감사의 인사를 카톡으로 전화통화로 충분히 했습니다
    다시한번 화환과 200$
    고맙습니다

댓글작성

열기 닫기

댓글작성
답변글 목록

열기 닫기