회원마당

(사)대한파킨슨병협회

홈페이지 방문을 환영합니다.

자유게시판

아쉽습니다...

• 장미화관
  • hit140
  • 115.139.50.229
살면서 아쉬운일이 어디 그뿐 이겠소?

난 제발 푸른희망님..
당신께서 협회 홈피까지 들어와서
사사건건 아쉽다느니 안타깝다는 등으로
협회의 미흡한 면만 들추어 내어 약점 잡듯이
조롱하는 듯한 그 작태..

언짢으니 제발 그만 좀 했으면 해요.
아시겠어요?
이세상 구석 구석까지 그 영향이 미치지 못함이
어찌 파킨슨 협회만 있으리까.
하느님의 은혜도 미처 닿지 못한 곳이 태반인 터에..
게시글 공유 URL복사
댓글[6]

열기 닫기

• 푸른희망 2019-06-14
    답글을 쓰신다고 수고 하셨습니다

환절기에 감기 조심하시고
    건강하시기를 바랍니다

고맙습니다

• 리니 2019-06-18
    원글과 답글로 쓰신 내용이 어떻든지간에 표현을 좀 부드럽게 하시면 좋겠습니다. 협회의 공식홈페이지인데 개인적인 감정으로 쓰신것처럼 보일수도 있지않을까요? 실례가 되었다면 죄송합니다.
  • reply 장미화관 2019-06-23
    보시기 거북하셨군요.
    도를 지나친 그의 간섭아닌 간섭..
    트집꺼리만 헤쳐내려는 행위에 대해선 무척 관대하시네요.
  • 파주댁 2019-06-18
    댓글볼때마다 저도 리니님 처럼 맘이 불편했습니다.
    그렇게 막말들을만큼잘못한일인가 싶고
    혹시 맘에안들더라도 임원이신분이
    대놓고 막말로 이런댓글을
    쓰시는건 홈페이지방문하는 회원분들께도
    실례가 아닐까요?
    조금이라도싫은소린 하지도말라는 소리같아
    보면서 맘이 불편했습니다
    이글도 언짢으시면 실례했습니다.
  • reply 장미화관 2019-06-23
    글을 자세히 봤으면 이해가 안됄만큼
    어려운 문맥도 아닌데..
    막말이라고만 표현 하셨네요.
    초록은 동색 이라더군요
  • reply 파주댁 2019-06-24
    맞습니다
    어려운문맥이 아닙니다
    작태라는말은 보통은 잘안쓰는 말이죠
    지금 쓰시는 댓글은 협회임원자격으로 쓰시는거일텐데
    쓰신글이 협회에서도 그렇게생각하시는건지궁금하네요
    초록은 동색이라고하셨습니까?
    작태란말로 회원한테 댓글다는건 너무한거같아 한마디했다고
    동색입니까?
    협회홈피에 무서워서 어디 글한줄 맘놓고 쓰겠습니까?
    대단하시네요 장미화관님
댓글작성

열기 닫기

댓글작성
답변글 목록

열기 닫기