회원마당

(사)대한파킨슨병협회

홈페이지 방문을 환영합니다.

자유게시판

안녕하세요~^^

• 파주댁
  • hit72
  • 182.172.109.158

인사드립니다~파주댁입니다~^^

회원가입 하기 정말 힘드네요...

엉뚱한 홈페이지에 회원가입하고 헤메다가

겨우 찿아왔습니다

반갑습니다~^^

게시글 공유 URL복사
댓글[4]

열기 닫기

• 꽃님이 2019-03-14
    파주댁님 반갑습니다
    저도 한번들어올려면 한참 헤매입니다
    여기서라도 자주뵈요
    건강하시구요,...
  • reply 향기 2019-03-15
    안녕하세요~^^
    파주댁입니다
    다시 들어오려니 도저히 안되서
    다른닉으로 다시가입했습니다.ㅎ
    또 그러면이젠 못올거같아요~ㅋ
    건강하시죠?
    반갑습니다~ㅎㅎ
  • 희야 2019-03-15
    안녕하세요.
    협회 홈페이지 쉽게 들어 오시는 방법 알려 드립니다.
    인터넷 주소창에 www.kpda.co.kr 바로 입력 하시면 바로 들어오실수 있으시며 즐겨찾기에 추가 하시면 더욱 쉽게 들어 오실수 있습니다.
    참고 하시길 바랍니다.
    즐거운 하루 되세요.^^
  • reply 향기 2019-03-15
    희야님 오랫만이에요~ 반가워요~^^
    주소창에 당연히 그주소 치고 들어왔죠~
    비번을찿으려니 제이름이 없다는 창만 계속떠서
    그 닉을 포기하고다시 가입했어요
댓글작성

열기 닫기

댓글작성
답변글 목록

열기 닫기