회원마당

(사)대한파킨슨병협회

홈페이지 방문을 환영합니다.

자유게시판

사유가 업무방해?

• 마리에
  • hit141
  • 123.215.79.69

저의 활동중지가 기타. 업무방해? ㅎㅎㅎ

참 할말을 잃었습니다

내가 초대된 이유도 모른체 ...내가 뭐라고,,,저를 초대를 해주셨으며,,

그저 댓글의 내 소견의 글을 썻다는 이유로,,,업무방해란 말입니까?

아니면 버프람님과의 비밀글에 쓴 저의 댓글 이였습니까?

카페를 운영하는 버프람님은 비밀글이 운영진들한테 보여진다는것쯤은 알고 계시면서도,,

너무나도 모른척,,,비밀글을 단 이유를 모르는듯이....

답변하셧고,,제말이 마치 모두의 말인냥.,,,제말에 맞다고 수긍하셨지요,,

저의 비밀글에 제가 공개적으로 적어논 글과 무엇이 크게 다르던가요?

제가 친목으로 그자리에 초대된것도 아니고,,,

토론회 라는 그런 자리에  제가  토론을 할만한 회원은 됩니까?

저뿐만 아니라,,,다른분들도 마찬가지 겟지만.. 거리가 있는 원주에서 제가 한마디 질의와 고려하지 않는 주제를 논하고자

협회분들의 부르심에 마냥 참석해야할 상황이였나요?그것에 대한 저의 질의에 딥변 해주신 운영진분들 잇으셧나요?

토론을 하려면 상대방의 의견 또한 고려해서 상황을 만들어주셔야 하는거 아닐런지요.

버프람님의 행동과 이것을 무관한체 보고만 잇는 운영진분들은 그래서 저의 사유를 업무방해라고  부치셨나요..

제가 비밀글로 썻던 이유는...남의 글을 읽지 않는 버프람님의 행동에 좀 판단좀 하라고 비밀글로 남긴겁니다.

다른 일반회원들도 보시니...뚜렷한 상황판단을 버프람님한테 보시라고,,,그나마 프라이드 생각해서 쓴글입니다,

버프람님은,,,너무나도 모르는척?,,,제 말에 동요된듯 순수히 내말이 맞다고 대답했지요,,

그러면서 중재를 못했다고 하셧지요? ㅎㅎㅎ

요즘은 초딩들도 이정도는 압니다,

왜이리들 회원들을 바보 취급 하십니까..

다들 성숙한 협회를 이끌어 가심은 어떠신지요? 활동중지를 하시려거던...좀더 구체적인 이유를 대셔야 하는것 아닙니까?

다음카페 생긴이래 운영자 안해본 님들 잇으신가요?

비밀글 운영진들한테 보여진다는건  저희 딸도 알고 잇습니다,친구들도 알고 있습니다,,

따끔하게 야단칠 부분은 야단을 치시고,,,훈계를 하시려거던 나서서 훈계를 해주시고,,

조언을 해주시려거던,,조언을 해주시는게 더 바람직 하지 않나요?

협회를 멀리 하게끔 하는게 현재 누구의 탓이란 말입니까?

버프람님의 성향은 도대체  무엇인가요? 

이런글 쓰는 저도 어리석지만.,,,정말,,,,어리석은 분은 따로 있었군요,,

제명 당하신 어르신들이나 협회에 올라오는 글때문에  협회에 불신이 생기는게 아닙니다

이런분들이 간혹 있으시기에 저의 불신은  몇개월되지도 않았음에도,,,기가차서 생기게 되는겁니다..

모르는줄 알고 그것을 인용해서 댓글 달아주시는 분도 계시고...비아냥 거림에 그 비아냥을 모를리 없는 회원들은 

그래서 더더욱  불신이 생긴다는 겁니다,,

전 협회에서 보호받고 싶은 일개 회원일 뿐입니다,

환우분들의  복지에 힘쓰는 그런 협회가 되길 손꼽아 기다리는 그런 회원의 한사람이라는겁니다.

뜻이 다르다고 해서...건의를 하고 나의 소신을 댓글로 적는다해서,,,니편이네 내편이네..

그런 글들로 인해..어느새 나도 모르게 내가 어느쪽에 편이 됫다는것도 새삼 협회의 무분별한 글속에서 나눠졋고

누군가 조장하듯 비춰지는게 참 답답하기만 합니다.,

제편은 어딥니까? 내편은 협회입니다..그런 협회가 회원들을 불신하고 있다는 생각은 안해보십니까

뜻이 맞는 분들은 모두 한편인가요? 그럼 협회는 회원들과 뜻이 안맞으면 모두 다른편이란 생각을 하십니까?

이것에 대한 책임선상은 누구에게 있는것입니까. 그것을 회원들께 물으시겟습니까? 

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성