회원마당

(사)대한파킨슨병협회

홈페이지 방문을 환영합니다.

자유게시판

회원가입에 대하여

• 봉봉봉
  • hit439
  • 218.52.17.59
안녕하세요?  전 초보환자라 협회의 존재조차 몰랐습니다 회원가입에 대하여 알려주셨스면해서 글을 올립니다 회비납부서부터 제반 사항을 알려주시면 고맙겠습니다 전 안산에 살고 있습니다 회장님이나 지부장님께 여쭙기도 건방지다 하실까해서 글을드리오니 개인적으로 알려주실분 계시면 도움을 주시면 고맙겠습니다 제 이름과 전번입니다 김 원봉 010-5393-2765입니다 22시 12분을 막 지나고 있습니다 모든분들께 Have a Good 밤! Have a Good 잠! See You 내일! 하도록 하겠습니다 편안한 밤! 사랑이 가득한 밤! 되시옵기를 소원하면서 맺겠습니다                                                                                                                                                                                        추서:전 올해 61살이며 경기 안산에 살고있스며 33년간 운수업을 2018년 3월에 은퇴하고 지금은 집에서 전업주부로 생활하고 있습니다
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 다은맘1 2020-02-02
    안녕하세요~반갑습니다
    협회가입 하시려면 02 942 6219로전화주세요
    제가 내일 전화드리겠습니다
댓글작성

열기 닫기

댓글작성